Get Adobe Flash player
Italian Wing :: SHOOTING BUG NETCODE
Italian Wing Forum Index » BATTLE OF STALINGRAD

Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view
SHOOTING BUG NETCODE Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Cipson







Joined: 08 Jan 2013
Posts: 0

Medals: None



PostPosted: Sat Nov 26, 2016 1:23 pm    Post subject: SHOOTING BUG NETCODE Reply with quote

Questo è l'inconveniente in cui si incorre quando si paga tanto per dei Giochi sviluppati di Merda.

Pagati con soldi buoni per poi venire INSULTATI!!!!




Link



Questa la Room di discussione:
http://forum.il2sturmovik.com/topic/26319-game-bugged-or-was-he-cheati ng/?p=413676

NON HO PAROLE! surprise



Questo il mio messaggio a MeoW.Scharfi per chiarire l'inconveniente:

Quote:
Hi Meo, I am Cipson,
coordinator of Wings of Italy.
I apologise for the inconvenience but I assure you that no modification was done on my Program, moreover installed and updated by Steam, therefore my local Files are verifiable without porblem by Developers. No problems to give them the authorization to do any verification, if useful to solve the problem.

Moreover in my PC al those fire did'n happened and I had both my wings damaged by your fire.

The problem, probably, is the Netcode which bad reports to Players the real situation

At your disposal for any futher explanation.

Your Faithfully
Cipson

_________________
"The Italians", are coming!


Last edited by Cipson on Sat Nov 26, 2016 5:41 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website

Your banner code goes here
C6_Barda







Joined: 02 Feb 2016
Posts: 0

Medals: None



PostPosted: Sat Nov 26, 2016 2:42 pm    Post subject: Reply with quote

Arghhh

comme ils sont rapides pour crier au cheater !

bon, je vais répondre là bas

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website

Maui







Joined: 19 May 2015
Posts: 0

Medals: None



PostPosted: Sat Nov 26, 2016 5:09 pm    Post subject: Reply with quote

In effetti l'ultima volta che ho partecipato al french challenge (Mission 3)avevo visto un BF in mezzo ad una furball con gli spari fissi.
In quelle statistiche hai sempre finito tutte le munizioni in ogni sortita anche senza colpire nessuno.
Quindi probabilmente alla prima volta che spari ti scarica tutte le munizioni, e , ad andar bene, quando spari un tot dopo, non hai più niente e spari per finta...

bunk

Back to top
View user's profile Send private message

Cipson







Joined: 08 Jan 2013
Posts: 0

Medals: None



PostPosted: Sat Nov 26, 2016 5:36 pm    Post subject: Reply with quote

Ecco la Ricostruzione Finale, ora la parola agli Specialisti, perchè le mie competenze informatiche , qui, si arrestano... thinking

Quote:
Quote:
coconut, on 26 Nov 2016 - 16:28, said:

The continuous shooting is probably simply due to the "player stopped firing" message getting lost. Typically game network protocols include redundancy, so that this kind of message is sent multiple times, but even that is not always enough.

As for the lack of inflicted damage, I don't know. It's not clear to me what is the authoritative source. Is it the client of the shooter? The client of the target? Or the server?


Cipson said:

I analysed better the Video comparing with my remembers.

I that moment my Ping was 16 ms, therefore I don't think to a Lag Problem, infact my opponent get me a couple of time, hitting my left and right wing, therefore my position was accurate for my opponent.

The problem was that the data pack relating my damages didn't coming back to my opponent, the same for the "stop fire" indication.

It means that these Data packs (Damages and Fire) didn't returned back from the path "Client-Server-Client", and the other Player saw what was in the Video.

In reality my plane was damaged on wings and engine and was losting black dim, but also this situation in the 2nd Client Video didn't appears.

Definitely a Net Transmission Error, but not for all Data (position was correct) but only for Damages and Weapons Data.....

Now the word to Specialists, becouse my competence here stops.


.

_________________
"The Italians", are coming!
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website

Veltro







Joined: 21 Jan 2013
Posts: 0
Location: Italy

Medals: None



PostPosted: Sun Nov 27, 2016 12:04 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
The continuous shooting is probably simply due to the "player stopped firing" message getting lost. Typically game network protocols include redundancy, so that this kind of message is sent multiple times, but even that is not always enough.

As for the lack of inflicted damage, I don't know. It's not clear to me what is the authoritative source. Is it the client of the shooter? The client of the target? Or the server?


Questa è la risposta più plausibile su quanto accaduto.

Perchè sia successo è un pò più complessa........ma le tue continue disconnessioni anche da IW potrebbero essere una delle cause di questo problema, se non la causa principale. Il Netcode c'entra ovviamente ma queste cose non si vedono così di frequente, quindi non so fino a che punto il tutto sia da imputare al Netcode di IL2, o ad un problema sul PC, fosse anche soltanto il router difettoso.
Io comincerei disattivando l'antivirus, che male non fa di certo, eventualmente togliendo la scansione alla sola cartella di IL2, lasciando però attivo l'antivirus.......non si sa mai.

In ogni caso, il discorso delle disconnessioni va sistemato, e per me quello risolverà anche il resto. E' una cosa che si nota e che abbiamo notato, entri ed esci di continuo dal gioco, quindi è chiaro che qualche cosa non va sulla tua postazione.

Anni fa soffrii una cosa analoga con il vecchio IL2 (warping pressoché continuo durante le SEOW), e la causa non era la linea ma bensì il router. Cambiato quello, il tutto si sistemò da sè.
Io proverei anche ad eseguire un'installazione ex novo dei programmi così detti "third parties".

Back to top
View user's profile Send private message

6SEvil




Age: 40

Zodiac: Pisces
Chinese zodiac: Monkey
Joined: 14 Oct 2013
Posts: 0
Location: Italy

Medals: None



PostPosted: Sun Nov 27, 2016 12:34 pm    Post subject: Reply with quote

Va beh comunque un po' è stancante trovare sempre una scusa per non dire che tutta la colpa è del netcode di merda di bos. TUTTA. E si è visto Veltro quando hai subito detto 'sicuramente cheating' quando ancora non avevi capito che fosse cipson icon_smile.
Non è che ho una linea lenta e allora deve comportarsi in questo modo, visto che se giochi a qualsiasi altra cosa questo problema non avviene (ok un pochino anche in dcs, che sul netcode sono anche loro un po' cani, ma rimane coerente, cioè ha un comportamento prevedibile in base al ping).
Innanzitutto non è la prima volta che capita, bensì è successo più di qualche volta che hai la sensazione di non colpire nulla, anche con ping che per altri giochi risultano decenti.
Con la linea precedente Drigo aveva comportamenti assurdi (cose che continuo a vedere online), e che non ho mai visto in tutta la mia vita in nessun altro gioco. Ora ok, si risolve in parte con una linea nuova, ma è grave e sopratutto è INDICE che qualcos'altro non funzioni perfettamente. Se con una linea lenta è ingiocabile, sicuramente con una linea veloce non sarà ottimale come dovrebbe essere.

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website

Veltro







Joined: 21 Jan 2013
Posts: 0
Location: Italy

Medals: None



PostPosted: Sun Nov 27, 2016 1:49 pm    Post subject: Reply with quote

Si ma prima devi escludere le opzioni scontate. Cipson ha parecchi problemi come avrai notato giocando su IW, quindi prima di dire che il problema è il Netcode forse è il caso di capire se sia il suo PC il problema.
Back to top
View user's profile Send private message

Cipson







Joined: 08 Jan 2013
Posts: 0

Medals: None



PostPosted: Mon Nov 28, 2016 10:17 am    Post subject: Reply with quote

Veltro wrote:
Si ma prima devi escludere le opzioni scontate. Cipson ha parecchi problemi come avrai notato giocando su IW, quindi prima di dire che il problema è il Netcode forse è il caso di capire se sia il suo PC il problema.


Mi succedono molte "cose strane" ma non sono certo che dipendano dal ping di linea (che, peraltro, ultimamente non è male, essendo 16. Ho tolto la Wireless e vado a Cavo di Rete e il Ping si è dimezzato...). Le uscite per Ping alto, che ogni tanto ci possono essere, comunque si vedono bene visto che ti ritrovi nella Lista Server e si vede il Ping alto anche sugli altri server:

- Spesso, quando finisco un volo, anche atterrando correttamente, non mi conclude la missione e resto sulla pista come un fesso senza poter fare più nulla.
Il tasto per ripartire è "inattivo" e l'unico modo è uscire dal server (rimanendo dentro il Programma) e rientrare...

- A Dax Damiano è successo qualche cosa di simile, è entrato ha cambiato aereo e non è più riuscito a ripartire, tanto che se ne è dovuto andare...

- L'allineamento del TrackIr a volte non è perfetto e ho l'immagine dell'abitacolo deformata... come si corregge?
Samuele dice che questa potrebbe essere una causa di disconnessione... potrebbe avere ragione...

- Nell'ultima missione ero a terra e i miei compagni non vedevano il Carrello estratto, ma l'aereo rullava senza problemi (Questo errore sembra simile ai cannoni che sparano) Anche in questo caso il Net Server Non Riceveva (o Non Passava) agli altri Player la situazione del Client relativamente ai carrelli...
Da che dipende? Dal mio Programma? (Ma non succede sempre) Dal Net Code? In ogni caso c'è una soluzione consigliata? Ricaricare il tutto non è un problema , ma serve?

Ma poi, alla fine, dopo che paghiamo anche salato, dobbiamo trovare pure noi le soluzioni?
Ha ragione Evil, negli altri giochi tutte ste cag... non succedono...

E' dura a dirsi, ma la Verità è che stiamo usando una Beta Version, pagata per buona.... thinking

_________________
"The Italians", are coming!
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website

6SGreyHowl




Age: 58
Gender: Gender:Male
Zodiac: Scorpio
Chinese zodiac: Buffalo
Joined: 01 Mar 2013
Posts: 0

Medals: None



PostPosted: Mon Nov 28, 2016 10:49 am    Post subject: Reply with quote

Anche con una buona velocità internet e un ping basso potresti avere una perdita di pacchetti. Per verificarlo prova a fare un test ping sui server google.

Entra in modalità dos e digita: ping 8.8.8.8 -t (esattamente come scritto dopo il simbolo >)
Nel caso ci fosse una perdita di pacchetti di una certa rilevanza prova a sostituire il cavo ethernet che utilizzi con uno di categoria 6 o meglio ancora di categoria 7

_________________
Back to top
View user's profile Send private message

Veltro







Joined: 21 Jan 2013
Posts: 0
Location: Italy

Medals: None



PostPosted: Mon Nov 28, 2016 1:21 pm    Post subject: Reply with quote

Cipson intanto installati di nuovo questo che male di certo non fa, soprattutto per BoS. A volte l'installazione del Net non va a buon fine. Prima di avviare l'.exe, disattiva ovviamente l'antivirus.
Dopo l'installazione lanci il gioco e poi lo richiudi, fregatene di eventuali errori di .dll, si risolve al secondo avvio non appena Microsoft registra le librerie.

Quote:
Try to reinstall Visual Studio 2012 Update 4:

for the version from our site:

...\IL-2\data\redist\vcredist_x64.exe


Il link diretto di Microsoft, preferibile.
VSU4\vcredist_x64.exe 64bit
https://www.microsoft.com/it-IT/download/details.aspx?id=30679

Posted after 4 minutes 24 seconds:

6SGreyHowl wrote:
Anche con una buona velocità internet e un ping basso potresti avere una perdita di pacchetti. Per verificarlo prova a fare un test ping sui server google.

Entra in modalità dos e digita: ping 8.8.8.8 -t (esattamente come scritto dopo il simbolo >)
Nel caso ci fosse una perdita di pacchetti di una certa rilevanza prova a sostituire il cavo ethernet che utilizzi con uno di categoria 6 o meglio ancora di categoria 7


+ 1.000.000 soprattutto il discorso del cavo ethernet.



Last edited by Veltro on Mon Nov 28, 2016 1:39 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message

150GCT_Snap







Joined: 17 May 2014
Posts: 0

Medals: None



PostPosted: Mon Nov 28, 2016 1:38 pm    Post subject: Reply with quote

Comunque, netcode o bug, a me è capitato e capita spesso, in missioni nelle quali si fa strafing sulle batterie contraeree, di vedere i miei compagni con i cannoni e le mitragliatrici che sparano ancora ben dopo la cabrata, ma in realtà la raffica è cessata logicamente un momento prima della richiamata, quindi qualcosa che non va c'è di sicuro.




Ciauzz

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website

Veltro







Joined: 21 Jan 2013
Posts: 0
Location: Italy

Medals: None



PostPosted: Mon Nov 28, 2016 2:04 pm    Post subject: Reply with quote

Qualche cosa che non va c'è di sicuro:

Quote:
L’Italia è al 54esimo posto nella classifica mondiale relativa alla velocità media di connessione internet, che è di soli 8,2 Mbps e si posiziona solo al quart’ultimo posto nella classifica Europea davanti solo a Grecia, Croazia e Cipro.




...poi sulla qualità del segnale è meglio non porsi neppure il problema della classifica.

Questo è sicuramente il problema più serio. Se poi ci aggiungiamo altri problemi di tipo client, fosse anche soltanto appunto il cavo.....abbiamo fatto tombola.

Non sono loro che hanno un Netcode di merda ma siamo noi che siamo a livelli da quarto mondo come connessione internet.

Back to top
View user's profile Send private message

Folgore







Joined: 27 Dec 2015
Posts: 0
Location: Italia

Medals: None



PostPosted: Mon Nov 28, 2016 5:05 pm    Post subject: Reply with quote

Veltro wrote:
Non sono loro che hanno un Netcode di merda ma siamo noi che siamo a livelli da quarto mondo come connessione internet.


Per quanto mi riguarda non sono affatto d' accordo , da come la metti sembra che il tutto sia imputabile alle nostre linee mentre il netcode di BoS non c'entra niente , peccato che se fosse così allora non potremmo volare neanche con DCS o Falcon4 , cosa ovviamente non vera...

Poi se uno ha una linea claudicante chiaramente avrà problemi di ping ,ecc.. con tutto quello che ne consegue , ma se non è così allora il problema è da qualche altra parte , in soldoni diciamo le cose come stanno senza assumere come al solito la posizione del fan boy perchè piace BoS...

wink

Back to top
View user's profile Send private message

Veltro







Joined: 21 Jan 2013
Posts: 0
Location: Italy

Medals: None



PostPosted: Mon Nov 28, 2016 6:03 pm    Post subject: Reply with quote

Il messaggio chicked non viene visualizzato, così come il warning sui ping che solitamente precede il chick. Quindi la soluzione proposta da GreyHowl potrebbe risolvere il problema. Le DX11 dovrebbero snellire un pò il tutto e anche questo potrebbe aiutare, idem provare con un router di riserva.

Basta provare.



Last edited by Veltro on Mon Nov 28, 2016 6:53 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message

Cipson







Joined: 08 Jan 2013
Posts: 0

Medals: None



PostPosted: Mon Nov 28, 2016 6:22 pm    Post subject: Reply with quote

Infatti su Call of Duty, Cliff of Dover etc., non ho problemi.... thinking [/b]
_________________
"The Italians", are coming!
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website

Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view    Italian Wing Forum Index » BATTLE OF STALINGRAD All times are GMT + 1 Hour
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2
 

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Adapted for RUNCMS by SVL © 2005 module info -
iCGstation v1.0 Template By Ray © 2003, 2004 - Adapted for Runcms By Poppy_64 iOptional




Board Security

8910 Attacks blocked